Games-Gen
http://games-gen.com/forum/

Call Of Duty Black Ops 2 - игра по сети на пиратке
http://games-gen.com/forum/viewtopic.php?f=14&t=117
Страница 1 из 1

Автор:  Haoose [ 08 июн 2013, 21:25 ]
Заголовок сообщения:  Call Of Duty Black Ops 2 - игра по сети на пиратке

Цитата:
В связи с одномиллионным зарегистрированным пользователем на fourdeltaone, была выпущена пре-пре-альфа взломанного Call Of Duty: Black Ops 2 с возможностью сетевой игры. Пока возможно играть только через систему друзей, либо с ботами.

Итак, инструкция:
1) Регистрируемся здесь;
2) Скачиваем лиц. образ игры (насчёт работоспособности русской версии и репаков незнаю). Качал этот. Так же можно скачать ДЛЦ к нему: первый и второй;
3) Ставим фикс сверху;
4) Добавляемся в друзья;
5) Логинимся в игре используя рег. данные указанные при регистрации на 4d1. Версия игры должна быть - 35.1111.1 (пишется в меню игры)*;
6) Чтобы создать свой сервер переходим: Online - Custom Games - Public Match - Find Manch - Friends. И добавляем друзей с которыми хотим сыграть;
6.1) Чтобы зайти на сервер: Online - и принимаем приглашение от друга.

*Если версия игры не 35.1111.1, а 35.0.-1 то перезапускайте игру. Повторяем это до тех пор, пока версия не станет 35.0.1, после чего ждём когда версия игры изменится на нужную нам - 35.1111.1.

Автор:  Gravity800 [ 18 окт 2013, 20:46 ]
Заголовок сообщения:  Re: Call Of Duty Black Ops 2 - игра по сети на пиратке

Саш, а как насчет той же МВ3 по локалке? Есть такая возможность? Или МВ2 хотя бы.

Автор:  mad_joker787 [ 16 ноя 2013, 17:27 ]
Заголовок сообщения:  Re: Call Of Duty Black Ops 2 - игра по сети на пиратке

Gravity800 писал(а):
Саш, а как насчет той же МВ3 по локалке? Есть такая возможность? Или МВ2 хотя бы.

тоже хотел бы узнать

Автор:  xolod [ 28 сен 2014, 22:39 ]
Заголовок сообщения:  Re: Call Of Duty Black Ops 2 - игра по сети на пиратке

конечно нет

Автор:  denkil [ 10 дек 2015, 00:10 ]
Заголовок сообщения:  Re: Call Of Duty Black Ops 2 - игра по сети на пиратке

Gravity800 писал(а):
Саш, а как насчет той же МВ3 по локалке? Есть такая возможность? Или МВ2 хотя бы.

нет, нету такой
___________________
Ресиверы Yamaha

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/