Games-Gen

Игровой портал
Объявления

Мы переехали на другой сервер - могут наблюдаться глюки/баги!


Халява для посетителей. Заходим на форум и узнаем интересные и полезные вещи.


Хотите развивать форум? Пишите в личку Haoose или на форуме во флудилке.

Текущее время: 28 апр 2017, 06:22

Свежие кряки на сцене (автообновление):



Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 июн 2013, 21:25 
Аватар пользователя
Кодер
Не в сети

Администраторы
Зарегистрирован: 11 апр 2013, 13:29
Сообщений: 719
Откуда: ЮФО
Заслуженная репутация: 8
Цитата:
В связи с одномиллионным зарегистрированным пользователем на fourdeltaone, была выпущена пре-пре-альфа взломанного Call Of Duty: Black Ops 2 с возможностью сетевой игры. Пока возможно играть только через систему друзей, либо с ботами.

Итак, инструкция:
1) Регистрируемся здесь;
2) Скачиваем лиц. образ игры (насчёт работоспособности русской версии и репаков незнаю). Качал этот. Так же можно скачать ДЛЦ к нему: первый и второй;
3) Ставим фикс сверху;
4) Добавляемся в друзья;
5) Логинимся в игре используя рег. данные указанные при регистрации на 4d1. Версия игры должна быть - 35.1111.1 (пишется в меню игры)*;
6) Чтобы создать свой сервер переходим: Online - Custom Games - Public Match - Find Manch - Friends. И добавляем друзей с которыми хотим сыграть;
6.1) Чтобы зайти на сервер: Online - и принимаем приглашение от друга.

*Если версия игры не 35.1111.1, а 35.0.-1 то перезапускайте игру. Повторяем это до тех пор, пока версия не станет 35.0.1, после чего ждём когда версия игры изменится на нужную нам - 35.1111.1.

_________________
https://twitter.com/Haoose
-= GP-team =-


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 20:46 
Аватар пользователя
Не в сети

Новые пользователи
Зарегистрирован: 18 окт 2013, 20:13
Сообщений: 2
Заслуженная репутация: 0
Саш, а как насчет той же МВ3 по локалке? Есть такая возможность? Или МВ2 хотя бы.

_________________
newb here


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 17:27 
Не в сети

Новые пользователи
Зарегистрирован: 16 ноя 2013, 17:15
Сообщений: 2
Заслуженная репутация: 0
Gravity800 писал(а):
Саш, а как насчет той же МВ3 по локалке? Есть такая возможность? Или МВ2 хотя бы.

тоже хотел бы узнать


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 сен 2014, 22:39 
Не в сети

Зарегистрированные пользователи
Зарегистрирован: 28 сен 2014, 22:35
Сообщений: 3
Заслуженная репутация: 0
конечно нет


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 00:10 
Не в сети

Зарегистрированные пользователи
Зарегистрирован: 05 дек 2015, 21:36
Сообщений: 1
Заслуженная репутация: 0
Gravity800 писал(а):
Саш, а как насчет той же МВ3 по локалке? Есть такая возможность? Или МВ2 хотя бы.

нет, нету такой
___________________
Ресиверы Yamaha


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group